오늘 : 10,196  
어제 : 13,132  
전체 : 23,045,316   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

친구가 만들어줬던 떡국!

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-05 22:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

작년에 친구가 만들어 줬던 떡국이에요

맛있겠죠? 이번에도 떡국먹는 설날이 다가오네요

여러분들 명절 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요!

9a07afe6c113152c7fbc38bcbb4ea053_1454678

추천 0

댓글목록

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

진짜 맛있어보이네요~ 즐거운 명절보내세요

nino3912님의 댓글

nino3912 댓글의 댓글 작성일

코끼리 님도 맛있는 음식도 많이 드시고 즐거운 명절 보내세요!

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

떡국진짜맛있어보이네요ㅠㅠ즐거운설날보내세요!!

그쵸! 솔직히 집에서 만들어 준 것보다 맛있었다는건 비밀이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우르오스님도 명절 잘 보내세요!

오리님의 댓글

오리 작성일

헉 친구분 솜씨가 대단하세요!

친구가 맏이라서 그런지 요리를 잘하더라구요 ㅠㅠㅠ 저에게 항상 맛있는걸 만들어줘요ㅠㅠㅠ

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

와 저는 요리를 진짜 못해서그런지, 요리 잘하시는 분들 보면 너무 존경스럽고 그래요..
    즐거운 설날 되세요 ㅎㅎ

저도 요리를 못해서 떡국을 끓인다는 자체가 너무 신기했어요 ㅠㅠㅠㅠ 친구 하는거 보고
    배워서 울아빠 끓여드리고 싶어요! 뚜찌님도 새해복 많이 받으시고 즐거운 설 보내세요!

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

곧 설이네요. nino3912님과 더불어 모두모두 가족, 친인척분들과 행복한 설날 보내세요~~

감사합니다! 아안사아안님도 즐거운 명절보내세요!

어남부님의 댓글

어남부 작성일

오 맛있어보여요! 새해복 많이받으세용

고기도 들어가고 ㅠㅠ 정성스럽게 만들어줘서 그런지 정말 맛있었어요! bbb 어넘부님도 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절 보내세요!

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

진짜 잘만들었네요!!!! 저도 진짜 잘만들고 싶네요 부러워요!!!! 설날 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요!

부럽다고 해주시니 괜히 저까지 뿌듯해지네요! 친구가 들으면 더 좋아할 것 같아요!
    수연님도 새해 복 많이 받으세요!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

떡국을 만들어 줄 수 있는 친구라면 평생을 함께해도 괜찮을 듯 합니다.
    저도 많이 부럽네요...

어멋! 관리자님께서 덧글을 ㅠㅠㅠㅠ 전 처음에 떡국 끓여줬을때 맛있었다는 생각만 들었는데
    덧글 주신거 보고 떡국을 만들어 주는 것만으로도 고마운 거라고 느낀 것 같아요
    관리자님도 새해 복 많이 받으시고 저의.. 사랑도..♥