오늘 : 10,592  
어제 : 13,132  
전체 : 23,045,712   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 프로듀스101이라는 프로젝트 아세요?

페이지 정보

작성자 뚜찌 작성일16-02-06 01:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

방금까지도 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠넷에서 주최하는건지는 모르겠지만

각 소속사의 연습생들 101명을 모아서 대결과 투표 해가지구 최종적으로 11명..? 을 데뷔시키는 프로젝트라네요!

원래 이런 대결 프로젝트 프로그램을 자주봐서

이번 프로젝트 101도 챙겨봤는데 

재밌더라구요! 막 탄식도 하고 호응도 하면서 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

효정님의 댓글

효정 작성일

네네 재밌어요!!저도 가끔봐요!근데 등급매기는게 좀 안쓰럽더라구요 뭔가 차별당하는것같구..

어남부님의 댓글

어남부 작성일

저도 보는데 재미있어요ㅋㅋ 근데 연습생들 많이 힘들어보여서ㅜ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

네 요즘갑자기 재밌게 보고 잇어요!! 계속 픽미픽미픽미업 이노래가 계속 귀에 맴돌아요ㅋㅋㅋ

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

네!!!저도 보는데 재밌더라구요!!!!

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

저는 가끔씩 보는데 제 친구가 가수 지망이라 그런지 방송에서 다른 연습생분들이 많이 힘들어보이고 고생하는 장면 보면 제 친구같아 제가 다 마음이 아프더라구요ㅠㅅㅠ

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

음,,, 저도 가끔식은 다른 사이트에서 몇분짜리로 잘라놓은 영상만 가끔 보는데요, 그런데 다만 걱정된다는 점이 몇가지가 있다면 !
    우선 101명중에서 11명을 뽑아 가수로 데뷔시키는것에서 너무 경쟁률이 치열하고, 시청자들이 101명중 한명ㅇ한명을 다 구별하는데 약간의 어려움이 있을것 같습니다 ㅠㅠㅠ
    그리고 11명이 데뷔한다고 해도, 2년간 활동한다음에 다시 연습생 생활로 돌아간다고 인터넷에 자세하게 나와있었는데요, 그 글을 읽고
    레드오션인 이 아이돌 시장계에서 데뷔를 하는게 그만큼 정말 어려운 것이구나 ...! 라는걸 새삼 느꼈었어요
    프로듀스101, 전혀 시도해 보지 않은 프로그램이라 매우 흥미롭지만, 뒷일이 저는 조금 걱정되네요 ..... 이상 제 주관적인 생각이었어요 :)