오늘 : 4,412  
어제 : 11,224  
전체 : 23,050,756   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

글이 날라갔네요

페이지 정보

작성자 효정 작성일16-02-06 10:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

쓰고 작성완료 눌렀는데 그순간 와이파이가 끊겨서 글이...날라갔어요 꽤 긴글이었는데ㅜㅜㅜ

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

헉 ,,, 그런 경험 겪어보신 회원님들 정~~~말 많을 것 같아요... 물론 저도 글이 날라간 적도 있고요 ㅠㅠㅠ
    제 사담을 잠시 풀어보자면, 저는 학교 과제 제출때문에 한글파일을 7장 가량 열심히 워드를 쳐가면서 사진과 동영상을 첨부하기까지 하면서 열심히 완성했는데요, 중간중간 저장을 하지 않은 나머지 그만 마지막 저장과정에서 컴퓨터가 렉이 걸려서 다 몽땅 날ㄹ라가 버렸던 기억이 있네요,,,,, 하하 5시간동안 공들인 작업들이 날라가서 눈물을 흘리며 (? 다시 워드를 쳤던 기억들이 새록새록 떠오르네요.
    글쓰고 저장하기 과정에서 날라가버리는것,,,, 정말 모든사람들의 공감거리인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘의 교훈은 미리미리 저장하자 (?)