오늘 : 10,924  
어제 : 11,224  
전체 : 23,057,268   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산마당 식구들 새해복 많이 받으세요!

페이지 정보

작성자 변선현 작성일16-02-06 19:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

벌써 2016년에 설날이 다가왔네요. 

금요일 부터 교통이 혼잡해지는 것 같더니, 지금은 괜찮으려나 모르겠네요? 

저는 저희 집이 큰 집이라 대이동을 할 필요는 없어서 너무나 편하고 좋아요. 

요즘은 친척들끼리 보지 않는 집들도 꽤나 많은 모양인데 너무 안타까울 뿐이에요. 

저는 사촌 언니나 오빠나 동생들이나 다들 두루두루 친하고 평소에도 맨날 연락을 하는 사이거든요. 그런데 제 친구들은 그런 걸 볼 때마다 신기하다고 그러더라구요? 

사촌들이랑 연락하는 게 많이 흔하지 않다고 하면서

음, 근데 제 생각에도 그런 것 같아요. 요즘 사촌들이랑 연락하는 사람들은 좀 드문 편이니까요!

안산마당 식구들은 지금 설 재밌게 보내고 계시나요? 

설 음식 맛있게 드시면서 재밌는 설 보내길 바랄게요. 새해복 많이 받으세요! 

2016년에도 건강한 한 해 되었음 좋겠습니다.

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

헉... 회원님의 집이 큰집이라 대이동을 할필요가 없다니 너무 부러울 뿐입이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집은 아빠가 막내이셔서 큰집이 있는 부산까지 아주그냥 민족대이동 (?) 을 해야해서 조금 힘든여정을 어젯밤에 겪었었네요ㅠㅠ  ,,,, 그래도 오랜만에 큰집을 방문한거라 좀 힘들어도 마음만큼은 들떠있답니다 :)
    회원님께서도 즐거운 설 보내고 계신가요 ! 지금 저희 엄마께서 전을 좀 부치셨는데 너무맛있는 냄새가 나는 나머지 그만 다 먹어버리고 말았네요 ...☆ 이래서 설날때는 여러가지로 살이 많이 찌는가봐요 ㅠㅠㅠㅠ
    그럼 건강한 설 ㅈ재밌는설 잊지못할 설날 보내세요 !  2016년 행복한 한해가 되길 저도 빌께요 :)

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저희 집도 큰집이라 집에 있어요! ㅎㅎ 설날 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~~

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

저도 큰집이에요!!! 그래서 작은집 식구들이 저희 집으로 오셔요ㅎㅎ 변선현님 가족들과 행복한 설 보내세요~~~

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

우와 여기  큰집인 분들이 많이시네요! 저희 집도 큰집이에요! 항상 저희 집만 북적거려서
    한편으론 저희가 가는게 편하다고 생각할 때가 많은 것같아요 변선현님도 명잘 잘 보내세요!