오늘 : 6,292  
어제 : 11,768  
전체 : 23,064,404   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

ㅠㅠ 제가 KPOP어워드 당첨자 유력후보라고 해주시니까 더 불타는 의지가 생기는데요? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-07 00:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

당첨이 되더라도 안산마당 자주 들려서 유익한 정보 많이 올리도록 하겠습니다~~~ 감사합니다!!

db8f3ff53cfa2c8a6f221f399ec4f840_1454772 

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

우와~! 멋져요!! 현성님 글 진짜 잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ저도 더 열심히 활동해야겠어요!!!

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

부럽습니다ㅠㅠㅠ 저도 더 알차고 실속있는 활동하도록
    노력해야겠어요!!

쌀이님의 댓글

쌀이 작성일

이야 현성님 축하드립니다!! 항상 현성님이 올려주시는 글 잘 보고있어요! 저도 더 열심히 활동해야겠습니당!@

깡통님의 댓글

깡통 작성일

현성님의 노력의 결실이겠죠. 암튼 부럽네요.. 저도 받고 싶은데....

콘콘뛰는매력님의 댓글

콘콘뛰는매력 작성일

헐.....정말 부러우세요....저도 열심히 활동해야겠네요!!

yoyo7250님의 댓글

yoyo7250 작성일

헐....짱부러워요!!!!

ayoung님의 댓글

ayoung 작성일

헐.. 부러워요ㅜㅠ 저도열심히활동해야겠네요..
     진짜멋지셔요!

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

항상 현성님글잘 보고있어요!! 저도 활동 히ㅡㄴ다고는 히ㅡ는데 좀더 열심히 해야할까봐요!! 너무부러워요ㅠㅠ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

현성님 노력하신 결과겠죠??저도 진짜 너무 가고싶은데..ㅠㅠ 하여튼 축하드려요!

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

현성님 정말정말 축하드립니다 :) 저도 살림마당에 늘 올라오는 글들 잘 보고있었는데, 그렇게 현성님께서 그동안 하나하나 게시글을 올리신게 모두 모여서 결실을 맺었나봐요! 정말 다시한번 축하드려요 ☆
    저도 나름 열심히 활성화를 위해 활동하고 있다고 생각했었는데, 저도 이글을 보니 좀 의지가 다시 불타오르는데요 ??ㅋㅋㅋ
    우리같이 열심히 안산마당 활성화를 위해 노력해봐요 ~ 화이팅 ♡ 활성화를 위한 현성님의 노력 정말 보기좋아요 ♡

찬리에님의 댓글

찬리에 작성일

헐헐헐 ㅠㅠㅠ부럽습니다...저는 언제쯤...ㅠㅠ