오늘 : 6,520  
어제 : 11,736  
전체 : 22,744,420   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

지하철 정류장을 넘겼습니다.

페이지 정보

작성자 안산국수 작성일16-01-27 19:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요? 안산국수 입니다.

제가 왜 닉네임을 국수라고 지었는지 아세요?

너무 국수를 좋아해서요. 잔치국수, 비빔국수,열무국수,

콩국수 등등 좌우지간 국수를 너무나 좋아합니다.

그래서 필명을 안산국수로 했습니다 ㅎㅎ

오늘은 들어가서 매콤한 비빔국수를 먹어야 겠네요

핸드폰으로 글쓰다가 지하철 정류장을 지나갔습니다  ㅜㅜ

아무튼 국수를 좋아하는 만큼 안산마당을 좋아하게 될거같네요

여러분들도 핸드폰으로 안산마당 보시고, 읽고 글 남겨보세요

시간 잘 갑니다 ㅎㅎ

단 지하철 정류장은 가끔 보시고요 ㅎㅎ

오늘은 사무실 일이 바빠서 이렇게 핸드폰으로 보내요

여러분들 오늘도 고생하셨습니다

즐거운 저녁 보네세요~~

감사합니다

추천 0

댓글목록

아판님의 댓글

아판 작성일

국수 !! 저도 좋아해요 ♥ 지하철 정류장을 지나가셨다니 ..

안산국수님의 댓글

안산국수 댓글의 댓글 작성일

국수는 면빨이 생명 입니다. 소면도 좋지만 직접 반죽해서 얇게
    썰면 그 단면에 각이 살아 있어 식감이 최고 입니다.
    집에서 그렇게하긴 좀 힘들고 가끔 포장마차 같은 곳에 가면
    직접 면을 만들어주는 곳이 또 있습니다. 나중에 아판님께
    추천해 드릶게요~~ 어어 이러다 또 버스정류장도 넘어가겠어요~~

안산사람이애오님의 댓글

안산사람이애오 작성일

저도 국수 정말좋아합니당..♡

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

져도ㅛ...항상 뷔페가면 잔치국수 꼭 먹어여ㅜㅜㅜ콩국수도 좋아하고 국수는 사랑입니다...

Always님의 댓글

Always 작성일

국수

Always님의 댓글

Always 작성일

등등

Always님의 댓글

Always 작성일

면종류들은

Always님의 댓글

Always 작성일

사랑입니다!!