오늘 : 6,064  
어제 : 9,960  
전체 : 23,074,136   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

혹시 치인트 보시는 분있으신가용??

페이지 정보

작성자 옞찬 작성일16-02-07 21:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 첫화부터 본방으로 챙겨본 사람이 아니라서 며칠전부터 돌려보고있기 시작했는데 너무 재밌는 것 같아요 물론 대학에 그런 선배는 없겠지만 대리만족 하는 기분이더라구요 ㅎㅎ 혹시 설날에 할거 없으시거나 지루하시면 돌려보기 추천해드려용!

추천 0

댓글목록

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

저는 본방 챙겨보고있는데 너무재밌어오ㅠㅠ유정선배ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ하지만 저는 인호가 더좋답니다ㅎㅎ

찬리에님의 댓글

찬리에 작성일

저도 보는중입니당 ㅠㅠㅠ인호랑 유정선배 너무좋아요ㅠㅠ 뭔가 이러다가
    기대만 잔뜩 높아져서 대학갈거 같아요 ㅋㅋㅋ

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

이번주가 결방이라니ㅠㅠ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^

후하님의 댓글

후하 작성일

ㅋㅋㅋㅋ