오늘 : 8,344  
어제 : 9,960  
전체 : 23,076,416   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

으앙 관리자님의 댓글덕에 오늘도 폭풍오열중이에요 ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-07 23:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

흐미 세상에.... 평소처럼 안산마당에 글을 남기려고 딱 봤는데,

관리자님께서 제 댓글에 답글을 남겨주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 되게 사소한거에 폭풍감동하고 또 감동하는 성격이거든요 ....

요새 좀 힘든일들이 많아서 기분이 그렇게 좋지 않았었는데, 관리자님의 응원댓글을 읽고 야밤에 바보같이 또 감덩중이에요 .....

힘든일 때문에 헤이해지던 마음 다시 붙잡을 수 있을것 같아요 !

관리자님, 정말 감사드립니다 ♡ 사소한 댓글 하나에 제가 또 열심히 활동하는 계기를 만들어 주시고 ! 정말정말 감사드립니다 ♡

저도 더더 열심히 노력해서 다양하고 실용성있는 글들과, 칭찬과 배려깊은 댓글들을 더 많이 작성할 수 있도록 노력하겠습니다

안산마당의 활성화를 위해 우리 좀더 노력해봐요 b81da3770ee7f2a120e0b3712beacbd3_1454855
     :) 

추천 0

댓글목록

현성님님의 댓글

현성님 작성일

당첨의 기운이 느껴지네요 ㅎㅎ

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

안산마당 넘나 따듯한 곳인 것 같아요 .. 자주 봬요!

아안사아안님의 댓글

아안사아안 작성일

부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 앞으로 더 열심히 활동해야겠어요!!ㅎㅎ

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

부러워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앞으로 저도 열심히해야겠어요!!

깡통님의 댓글

깡통 작성일

저도 나름 활동을 하고 있는데... 답글이. ㅠㅠ
    솔직히 선물도 받고싶고요.. 더욱 열심히 활동해야쥐....

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

부럽습니다.... 저도 열심히 글을 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 매일 들어오고 꾸준히 댓글도 다는데 소식은 없네요...ㅎㅎ 앞으로 더 많이 해야겠어요ㅠㅠ!!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^