오늘 : 9,036  
어제 : 9,960  
전체 : 23,077,108   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

연휴 입니다! 이 글을 보는 분들 모두 행복만 가득했으면 좋겠어요ㅎㅅㅎ

페이지 정보

작성자 전씨걸 작성일16-02-08 03:24
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다들 친척들 만나기 위해 좁은 차 속의 공간에서 고생이 많으실 거라고 생각해요ㅠ.ㅠ

특히 차가 밀리면 맨 앞에 있는 차는 뭐하나 하면서 내가 운전하면 이렇게 막히지는 않을텐데

하는 생각 다들 해 보시지 않았나요.. 허허 그래도 조금만 힘내시길 바래요!

아까 봤는데 명절 스트레스 1위가 잔소리라고 하더라고요.. 맞는 말 아닌가요? 저도 내일이면 시달리게 될 잔소리에 조금은 걱정이 앞서지만

견뎌 보려고 합니다.. 우리에겐 용돈이 있잖아요? 그러니 웃음 잃지 말아요 허허​

그럼 이번 연휴에는 가족끼리 행복한 하루 되셨으면 좋겠고 맛난 것도 잔뜩 먹고 저에게 자랑 좀 해 주세요..하하

저는 딱 1kg만 찌우기로 결심 했답니다ㅎㅅㅎ

그럼 모두 즐거운 연휴 되세요!​ 

추천 0

댓글목록

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

우와 아침에 눈 떠 들어와보니 행복 가득한 하루 보내란 글이어서 기분이 좋아지네요!!정말 행복한 일만 가득 있을 거 같아요!!전씨걸님도 좋은 하루 보내세요!!명절을 맞이해 먹을거리가 많으니 저는 1kg만 찌워가도 다행일 듯 해요ㅋㅋㅋ하루종일 먹고 뒹굴뒹굴..ㅋㅋㅋ그래도 설이니 주머니도 함께 두둑해져서 기분이 아주 굿굿bb ^~^

전씨걸님의 댓글

전씨걸 댓글의 댓글 작성일

아이고.. 이렇게 따뜻한 댓글 달아 주셔서 감사해요ㅠㅅㅠ 먹을 때 행복하다고 생각하고 먹으면 살이 별로 안 찐다고 하네요! 그러니 맛있는 음식 많이 드시고 행복하세요ㅎㅅㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^