오늘 : 5,488  
어제 : 9,844  
전체 : 23,083,404   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산마당을통해

페이지 정보

작성자 ayoung 작성일16-02-08 17:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

원래안산마당을처음으로 가온이벤트로알게되고 글쓰는거답변하는게 저한테 어렵고 이렇게 글을쓰는게맞는건가?라는생각도하고 원래 글같은거잘쓰지않고 눈으로만보고그랬는데 이번안산마당으로 제가 이렇게 글같은거 쓸수있게된거같아요! 제성격이 막 모르는사람들이랑소통하고 글올리고답변하는게 싫어했는데 이번안산마당을통해 이제 소통도재밌고 글올리는것도 재밌어진거같네요!

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

저도 제성격상 눈으로만 보고 글같은건 쓰지않는 편인데 안산마당을 통해 그런점들이 많이 좋아졌어요 안산마당 정말좋은 것 같아요 저와 비슷한 분을 만나서 좋네요ㅎㅎ 열심히 활동합시다ㅎㅎ

ayoung님의 댓글

ayoung 댓글의 댓글 작성일

저만그런게아니었네요!열심히활동해요~

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

맞아요! 댓글도 원래 잘 안달았었는데 어느 새 저도 모르게 달고있네요. 소통 열심히 할 수 있어서 좋은 것 같아요!

ayoung님의 댓글

ayoung 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네네저도댓글다는게재밌어서달고있는거같아요!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^