오늘 : 7,072  
어제 : 9,844  
전체 : 23,084,988   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

부산에서 서울까지 대략 8시간,,, 고속도로를 뚫고 제가 올라왔습니다 엉엉

페이지 정보

작성자 윤기후광 작성일16-02-08 22:39
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 내님들 ! :)

즐거운 설날 저녁 잘 보내고 계신가요 !~

오늘 큰집에서의 마지막 날을 보내고, 고속도로에서 8시간을 달려 집에 방금전 도착했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (자기혼자서 축하중 )

뉴스보면 거의 대략 8시간 ? 8시간 10분정도 걸린다 라고 나와있는데요 ....

후... 사실 오늘 정말 올라오고 싶지 않았는데

저희 아버지께서 내일 회사 출근때문에 오늘 올라와야 했거든요

가까운 경기도권에 친척집이 있으면 좋으련만, 아뿔싸..... 저희 큰집은 부산에 있답니다 꺼이꺼이꺼이

그래서 아까 4시쯤에 출발해서

대략 7시간을 걸려서 집에 도착한것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저희가족은 고속도로를 쭉 달리다가, 경기도에 거의 입박했을때 막히는 부분에서 톨게이트로 빠져나와 한참을 뱅뱅 돌았기에 7시간정도 걸렸던것 ㄱ같아요...

안그러면 저희가족도 거의 8시간 걸렸을지도 몰라요 ?

와 고속도로에서 아직까지도 씨름하고 계신분들 조금만 더 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것저것 오늘하루 정말 힘든하루였네요, 아직 친척집에 계신분들은 친척분들이랑 더욱 즐거운 시간 보내시고

집으로 올라오실때 조심해서 올라오세요, 안전운전 ! bb

2766d25911cb603413f6aa1f43a93faa_1454938 

추천 0

댓글목록

됴됴님의 댓글

됴됴 작성일

저희는 큰집이 가까운 편이라 7~8시간이라니 말로만 들어도 헉 하네요... 피곤하셨을텐데 수고 많으셨어요ㅠㅠ

찬리에님의 댓글

찬리에 작성일

헐...저희는 청량리 수원이라 별로 안멀거든요 근데도 막혀서 ㅠㅠ
    차에서 너무 멀미났었는데 진짜 그렇게 멀면 너무 힘들거같아요 ㅠㅠㅠ
    집에서 푹 쉬세요!!!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^