오늘 : 3,016  
어제 : 9,968  
전체 : 23,090,900   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분 검사외전 보세요! 진짜 재밌어요(스포없음)

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-08 23:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 강동원님의 정말 열렬한 팬이랍니다ㅎㅎ 나오시는 모든 영화 드라마 다봤어요

군도 보고나서 아주 싹다 섭렵했죠 ㅋㅋ 영화관에서 군도 4번 두근두근내인생 4번 검은사제들ㄹ2번 봤어요

그래서 이번 검사외전 너무 기대됬었죠ㅠㅠ저 2월3일 개봉한 날에 봤었는데

너무 재밌는 거예요 ㅠㅠ계속 첨부터 끝까지 웃다가 왔어요

제가 슬픈거 감동적인거 별로 안좋아해서 이건 진짜 맘편히 가볍게 웃다 올수있는 영환거같아요

부모님한테도 꼭 보라고 했어요!!

또 강동원님이 춤을 추는데 그렇게 신날수가 없어욬ㅋ 음악이랑 같이 ㅋㅋ

아..생각하니까 또보러가고싶어요 ㅎㅎㅎ 

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저 내일 보러가요 ㅎㅎ

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

맞아요. 가볍게 킬링타임 용으로 보기 좋은 것 같아요!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^