오늘 : 4,028  
어제 : 9,968  
전체 : 23,091,912   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제한 직거래ㅠㅠ감사한 그분

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-09 00:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 중고나라를 자주 이용해요 남들이 쓰는 물건이라도

싸게 사면 그걸로 만족하거든요 근데 제가 사기를 너무 많이당해봤어요

그래서 직거래를 선호하는 편이예요 어제 만원어치 물건을 사러 5호선 굽은다리에서

뵙기로 했어요 저는 딱 시간 계산해서 맞춰서 탔는데

저는 5호선이 두갈래로 나뉘는지 몰랐어요

강동에서 갈아타야 되더라구요 전 올공역에서 내려서 다시 뒤로갔어요

늦어지니까 죄송하다고 문자보냈어요 근데 분명히 갈아탔는데 또 마천행인거예요

저도 진짜 어이가 없었죠ㅠ시간은 점점 늦어져가는데 또 강동으로 돌아와야 됬어요

기다리는 시간도 있구요..지하철이 진짜 안오더라고요ㅜㅜ

이미 시간은20분이 넘었고 상일동행을 기다리는데 지하철이 10분후에 오더라구요,,,,,,

그래서 문자로 계속 죄송하다고 했는데 계속 괜찮다는 거예요

저같으면 화났죠ㅠㅠ갔는데 계속 웃으시면서 괜찮다고 하셨어요ㅠ

돈더드리고 싶었는데 남은 돈도 없고...ㅠㅠㅠ진짜 그분 너무 감사했어요ㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

좋은 분과 거래하셔서 다행이에요!

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

엇 저도 5호선이 두갈래로 나뉘어지는지 모르고 내려야 될 역을 지나쳐버린 거억이 있네요ㅎ시간이 촉박했었는데 엎친데 덮친격 조급해 혼났었죠ㅎㅎ그리고 저도 중고사이트 이용 많이해요!!가격이 싸 충동적으로 구매한 것도 참 많죠..ㅎㅎ저도 사기 위험 때문에 지금은 양도로 밖에 구할 수 없을 시에만 이용해요!!사기꾼들도 많고 무엇보다 저도 사기를 당해봐서..ㅠ신고를 할래도 반년이 넘어서야 정품이 아닌 걸 알아차려 손 쓸 수가 없었던 슬픈 기억이..ㅜㅎㅜㅎ 찬리에님은 좋은 거래자와 만나뵙군요!!죄송한 마음이 잘 전달됐나봐요~~!!거래 잘 마무리할 수 있게돼 다행이에요!!

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

좋은분과거래하셨네요~찬리에님도많이당황하셨을텐데거래기분좋게마치셔서다행이에요!!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^