오늘 : 4,852  
어제 : 9,968  
전체 : 23,092,736   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

새로운 친구들이랑 할얘기가 없어요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-09 00:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 반배정이 됬는데 반에서 1명 같은반 됬는데

가끔 말하는 사이인거예요ㅠㅠㅠ 그래도 어색한거 참고 개랑 말하는데

걔가 졸업식 간다고 간후에 저는 혼자가 되잖아요ㅠㅠ진짜 다들 끼리끼리

모여있는데 저는 이사를 와가지고 아는사람도 없고,,,진짜 힘들게 말걸어서

앞뒤로 네명 얘기했거든요??한사람 말하고 정적....

또 한사람 말하고 폰보고....제가 작년엔 활발한 친구들 만나서 괜찮았느데

이번엔 다들 조용한거 같고....제가 하는대화주제도 맞는지 모르겠고ㅠㅠㅠ

학교가는게 스트레스예요ㅠㅠ친구 못사귀면 그냥 공부나 하려구요...ㅜㅜㅜ 

추천 0

댓글목록

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

힘내요 ㅠㅠ