오늘 : 6,468  
어제 : 9,968  
전체 : 23,094,352   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

뮤지컬이나 연극 보러가보신분 많나요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-09 00:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 뮤지컬은 하이스쿨 뮤지컬 , 그날들 그리고 직접본것은 아니지만

학교에서 캣츠 오페라의 유령 노틀담의 꼽추 로미오와 줄리엣 미스사이공 등을 봤습니다

연극은 친구들이랑 대학로 연극을 한번 본적이있어요~

자주 보고 싶은데 비싸서 못보더라구요... 저는 하이스쿨 뮤지컬을

사촌언니의 도움으로 본적이있답니다 무대 관련 일을 하시거든요 그날이

려욱 님 공연차라서 친구 데리고 가서 봤어요 그날 렌즈를 안끼고 간것이 후회되지만

시야보다는 귀를 압도해서 너무 좋았어요 저는 진짜 하이라이트 노래들 나올때마다

온몸에 소름이 돋고 아주 너무좋았었어요ㅠㅠㅠ 그날들은 지창욱,유준상 님 회차를 봤는데

1열에서 봤는데 너무 슬프기도 할 정도로 연기도 잘하시고 재밌었어요ㅠㅠ그날 매진회차라서

더 즐거워하시더라구요 저는 학교에서 오페라의 유령 봤었는데 저한테는 진짜 최고의 영화였어요

매일 음악시간 되기만을 고대하고 학교가고 거기 나온 오에스티 다 다운받고

너무  재밌는 거예요! 전 나중에 뮤지컬 연극 등을 보러다니는 문화인이 될거예요 

추천 0

댓글목록

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

뮤지컬 처음 봤을 때 그 웅장함에 정말 놀랐어요.잔잔한 그 고요함 속에 오직 뮤지컬 배우의 목소리만이 울려퍼질 때...그 전율이 아직도 생생해요.정말 꼭 보고싶은 뮤지컬인데 인기가 좋아 좋은 좌석에서는 보지못했는데 1열 부러우셔요ㅜㅜ2층에서 봤는데 전체적인 구성은 잘 봤지만 배우들의 절실한 연기를 좀더 가까이 담고 싶었는데...가격도 꽤나 쎄서 한 번 더 보겠다는 마음은 미뤄두고 그렇게 뮤지컬은 마지막 공연까지 잘 마무리 됐다죠..

쌀이님의 댓글

쌀이 작성일

뮤지컬은 진짜 최고라고 생각합니다 .. 인더하이츠 뮤지컬과 레미제라블 ㅠ뮤지컬을 보러갔었는데 비록 둘다 14, 15열 먼 곳에서 봤었지만 멀리서도 배우들의 목소리에 온 몸에 전율이 다 느껴지더라구요.. 배우분들 하나같이 모두 성량이 좋으시고 스토리도 잘 짜여있어서 좋았습니다!다음에 뮤지컬 또 보러가고싶습니다!

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

저는 뮤지컬 저번에 처음봤는데 진짜 재밌고 신기하더라구요!! 새로웠어요!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^