오늘 : 7,588  
어제 : 9,968  
전체 : 23,095,472   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

할수있어!라는 말

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-09 00:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 고등학교 유연성 검사하는거 있잖아요

그걸 진짜 못해요..중학교때 선생님은 저더러 전교 꼴등이라고 했구요

왜냐면........아예기계에도 손이 안닿기 때문입니다........

저도 왜그러는지 몰라요 그냥 허리를 구부리면 다리가 아프더라구요

뭐 항상 최하점이라 기대도 안했죠 ...근데 고등학교때 체육선생님이

잘생기셔서 제가 좋아했거든요 ? 근데 유연성 검사 그거 하는데 선생님이

계속 할수있어! 할수있어! 조금만 더! 계속 외치시는 거예요

솔직히 감동받고 진짜 더 열심히 하게되는거 있죠?

기적으로 기계에 손이 닿는 일이!!!!제가 그선생님을 되게 좋아한것도 있지만

이 할수있다 라는 말이 사람을 힘이 나게 하는거 같아요

여러분도 옆에서 뭔가 힘들어하는 분이 계시다면 할수있다 라고 말해주시길 바래요~~ 

추천 0

댓글목록

kks8812님의 댓글

kks8812 작성일

맞아요. 긍정적인 말 한 마디가 끼치는 영향은 정말 대단하더라구요!

됴됴님의 댓글

됴됴 작성일

할 수 있다고 말씀해주신 선생님도 멋지시구 끝까지 해내신 찬리에님도 멋지신데요~

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

헐... 저 진짜 유연성이 0인데 저도 한번 해봐야겠어요.. 저도 유연성 기르고 싶습니다ㅠㅠㅠ!!!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안녕하세요^^