오늘 : 8,080  
어제 : 9,968  
전체 : 23,095,964   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아.. 클라우드를 보는데요..

페이지 정보

작성자 뚜찌 작성일16-02-09 00:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 클라우드에 항상 사진을 넣어놓거든요

클라우드에 있는 사진 구경하는 것을 좋아하고요 ㅎㅎ..

오늘도 어김없이 클라우드에서 사진 구경하고있는데

엄마를 찍은 사진들이 쫘라락 있는거에요

그러면서 동시에 드는 생각들이

힘들게 일하고 있는 엄마 모습이 생각나고, 저랑 장난치는 모습도 생각나고

막 여러가지 생각들이 드는데

너무 죄송스러운거에요..

부모님은 제가 해달라는대로 다 해주시는데 저는 오히려 해드린게 없는 것같고..

그냥 아까 페이스북에서 곱디 고운 친구 어머님 사진을 봤는데

우리 엄마 보니까 너무 힘들게 사셔서 세월의 흔적이 고스란히 보이는 것 같고...

진짜 여러가지 생각이 들어서 울뻔했어요 ㅠㅠㅠ...

매번 생각만 해놓고 실천하지 못했는데

정말 정말 잘해드려야겠어요 ..

그냥 많은 생각이 드는 밤입니다..하ㅏ하..

추천 0

댓글목록

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

괜찮아요 토닥토닥 ㅎㅎ