오늘 : 8,800  
어제 : 9,968  
전체 : 23,096,684   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

전 모태솔로로 죽을거 같네요ㅠ

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-09 00:43
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 태어나서 한번도 남자를 만나본적이 없어요ㅠㅠㅠㅠ

초등학교때 고백은 받아봤죠...그게 끝이라니까요.....

상황이 이렇다 보니까 궁금한거예요 도데체 남자친구 있는 애들은

둘이 뭘 할까 아니 그것보다 만나서 카페 같은델 가면 무슨 얘길 할까

제가 저번에 친구한테 물어봤는데 오히려 절 멍청하게 생각하더라구요

역시많이 만나본애들이 연애도 잘한다는게 맞는 말인거 같아요...

제가 진짜 할말도 없고 막 눈도 잘 못마주치고 그러거든요.,

벌써 미래가 보이네요!!전 아마 혼자 살게 되겠죠......정말 무슨말을 할까

도데체 손은 어떻게 잡는 걸까 아 정말 궁금하네요!!

추천 0

댓글목록

박침침님의 댓글

박침침 작성일

아 정말 너무 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 초등학생때 고백받은거 말고는 남친을 사귄적이 없어요 저도 모쏠이라는...ㅠㅠ 게다가 저희학교가 남녀각반이라..하하..또 이번에 고등학교기 여고라..허허 저 이러다 25살때 마법 부리는거는 아닐지..ㅠㅠ 그래도 사귈때 되면 사귄데요!! 힘냅시다!!ㅠㅠ

찬리에님의 댓글

찬리에 댓글의 댓글 작성일

저도 그래요ㅠㅠㅠ 저는 운명을 믿겠습니다,,,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

아니에요!