오늘 : 9,288  
어제 : 9,376  
전체 : 23,106,548   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 1시까지 독서실 갔다왔어요~

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-10 01:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

겨울방학 될때는 진짜 계획도 많이 세워놓고 그랬는데 정작 실천을 조금밖에 못했더라구요..

요즘 유튜브 붙잡고 사느라 공부랑 거리가 멀어져서 ㅠㅠㅠ게다가 요즘은

연휴라서 도서관 문도 안열고..저는 집에 독서실 책상이 있는데요!

정말 솔직하게 초등학교 이후로 한번도 안앉았어요...제가 그 책상에 앉을라고 얼마나 노력을

했냐면 책상을 아예 연예인 사진으로 도배를 해놨거든요..근데도 몸이 안가는거 있죠...

전 주변사람이 공부를 해야 자극을 받아서 하는 편이예요

그래서 공부를 학교나 도서관에서 하는데 오늘은 팔천원이나 내고 독서실 갔어요

새벽1시에 나오는데 엄마가 순대국 사줘서 지금 집왔네요!!!

뭔가 공부한 것도 뿌듯하고 밥도 먹으니까 뭔가 기분이 굉장히 좋네요!!!

뿌듯합니당 ㅎㅎ 

추천 0

댓글목록

됴됴님의 댓글

됴됴 작성일

대단하셔요! 저도 이제 공부 좀 해야하는데 방학이라고 몸은 축축 늘어지네요ㅠㅠ 마지막으로 펜 잡은게 언제였는지...ㅎㅎ 지금 되게 중요한 시기인데 저는 정작 놀고 자고 놀고 자고만 반복중이네요ㅋㅋㅋ

열열도비님의 댓글

열열도비 작성일

대단해요!! 저는 작심삼일을 반복하는데... 본받고 싶습니다~