오늘 : 9,688  
어제 : 9,376  
전체 : 23,106,948   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여기에 글쓰면 일기쓰는 기분이 들어요

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-10 01:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 일기는 초등학교 이후로 쓴적이 없고, 시켜서 쓰지 

제가 주도적으로 쓴적은 없거든요?근데 여기에 글쓰니까 일기 쓰는 느낌이 들어요

저는 주로 밤 열두시 이후에 여기 들어오는데요! 밤에 불끄고 씻고 엎드려서

노트북 키고 글을 쓰는데 새벽이라 감성도 풍부해지고 그냥

하루를 정리하는 느낌이 들어요! 솔직히 남는게 뭐가 있겠어요 다 글이

추억이 되는건데...근데 막 쓰려고 해도 하루에 그렇게 기억에 남을 법한 일이

옛날보다 없어진 것에 대해 아쉬워요 뭔가 매일 똑같은 패턴으로 살아가는 듯해요

방학이라 친구들도 안만나고 그래서 그런가 봐요! 다시 새로운 일들을

여기 기록할 날이 빨리 왔으면 좋겠네요!! 그래도 사소한 거라도 떠올리면서

적으니까 되게 한 것도 많아보이고 되게 저한테 좋은거 같아요! 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.