오늘 : 1,976  
어제 : 10,008  
전체 : 23,109,244   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오랜만에 아빠가 집에 오셨어요!

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-10 02:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저희 아빠는 제주도에 사시거든요! 이번 설에 집에 오셨는데

아빠를 하도 오랜만에 봐서인지 너무 어색한 거예요...

저번 추석에는 진짜 한마디?하고 저 없을때 제주도 다시 가셔서

뭔가 되게 죄송스러운 느낌이 들었어요..평소에 연락도 안하고

아빠 성격도 진짜 조용하시거든요 그래서 오셨는데 할말이 없었어요ㅠㅠ

다른 집 애들은 아빠한테 어떻게 대하는지 궁금해요,,,,,,,,

아빠 에피소드를 하나 말해보자면 한때 아빠 내가 제일 좋아하는 빵이 뭐게

하면 아빠가 뭐?? 하면 아빵! 이러는 대화가 유명했었을 때 제가 그걸 했거든요

제가 진짜 아빠랑 안친해서 저도 왜했는지 모르겠지만 ...했어요

엄마는 제가 아빠한테 그런거 하니까 막 좋아하시면서 웃는데

아빠는 계속 빵 이름만 대고 못맞추는 거예요 ㅋㅋ 제가 아빵 이라고 해도

그게 무슨빵이냐고 물어봐요......ㅋㅋㅋㅋ 제가 애교도 없고 그러는데

오늘 아빠한테 가기전에 용돈주라~~그랬어요...뭔가 나쁜 딸 같아 보여도

나름 엄마가 저한테 그러라고 했어요 ㅠㅠ 하도 안친하니까....

이번 설에는 무엇보다 아빠랑 친해져야 겠어요 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.