오늘 : 3,384  
어제 : 10,008  
전체 : 23,110,652   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저 어제 꿈을 제가 만들어서 꿨어요!!

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-10 02:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이걸 루시드 드림 이라고 하나요,..?아닌가...?? 여튼 이게

정신은 깨있으려고 하는데 몸은 자려고 할때 그때 제가 생각하는것이

꿈으로 나타나는 거예요! 저는 이걸 가끔 할수 있더라구요 ㅋㅋ

근데 꿈 꾸다가 제가 펑펑 울었어요,,,근데 깨니까 제가 진짜 방금 운것처럼

숨을 가쁘게 쉬더라구요...신기하기도 하고 제가 꿈을 만든거니까 좋은 꿈이였겠죠 ?ㅎㅎ

여기 쓰진 않을게요~ 여러분은 꿈 일화가있나요?

저는 꿈풀이 책을 믿어요 .제가 할아버지 돌아가시던 전날 절벽에서

자동차가 떨어지는 꿈을 꾼적이 있어요 그날 아침에 돌아가셨는데...꿈풀이 책을

봤는데 진짜 그 내용인거예요  무섭기도 했지만 많이 신기했어요!!

전 요즘에 물에빠지는 꿈을 자주 꾸는데 왜그럴까요 ㅠㅠㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.