오늘 : 5,300  
어제 : 10,008  
전체 : 23,112,568   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오뚜기 파스타스프? 아세요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-10 02:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 오늘 편의점 라면코너에 그게 있길래

이게 뭐지??파스타??? 궁금해서 샀는데 천오백원이라는 거예요

그게 컵라면 용긴데 작아서 너무 당황스럽긴 했어요 나름 비싸다고 생각했거든요

근데 여니까 더충격받았습니다 ㅠㅠ 진짜 이게 뭐지 싶었어요

파스타,,,,있긴 한데 너무 조금 들어있었어요ㅠㅠㅠ라면 스프 같은거랑

너무 조금이라서 진짜 충격받았어요 그래도 뭐 뜨거운 물 받아서

먹는데......진짜 돈이 너무 아까운거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 스픈데 뭔가 몸에 안좋은걸 털어 먹는 기분이고...치즈맛 샀는데

너무 느끼하고 양도 적고,,,,돈아깝고...이돈이면 삼각김밥을 두개 사먹겠다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 드실때 고민 좀 해보세요ㅠㅠ 속도 울렁거리고

뭔가 비효율적인 기분이예요 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.