오늘 : 5,928  
어제 : 10,008  
전체 : 23,113,196   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분은 사기당한적 있으세요?

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-10 02:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가사기당한 이야기입니다 엑소 첫번째단독콘서트때 티켓팅을 실패해서 플미주고 사려고 알아보는데 두번사기당했어요 첫번째는 20만원 두번째는 22만원정도? 였는데요.. 두번째는전화를아예바꿔버려서 못잡았는데 첫번째는 그사기꾼이 말로는 안주니까 신고했는데 너무사기를쳐서 나라에 300만원을내야한다더군요 저는 아예못받구요..전 부모님이랑 경찰서안가고  법원에 제출했어요 그게 훨씬 빠르니까 여러분들도 그렇게 해보세요! 또 전 돈을 못받는게 너무 억울해서 페북에뜨길래친구추가걸었는데 그사람이 모르고받은거같아요 그래서 그사람 친구들이랑 있는글에 댓글로테러했죠ㅎㅎ그러니까 쌓은이미지가있었는지 입금해주더라구요 또가요대전때 스탠딩표샀는데 그땐진짜 뭘몰라서겨울에 퀵으로보내준다는거믿고6만원보내고기다렸는데끝까지 안오더라구요..속은 제가바보죠...ㅜㅜ전 정말사기가싫어요 저희집도 드럼세탁기 인터넷으로샀다가 사이트가사라지는일도있었거든요ㅜㅜ 그런사람들 다 경찰들이 잡아갔으면 좋겡ㅎ네요ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

됴됴님의 댓글

됴됴 작성일

아이구... 속상하셨겠어요ㅠㅠ 그런거 양도받으실 땐 이름 계좌번호 전화번호 이런건 기본으로 다 받아두시구 인증도 꼭꼭 받으셔야 해요ㅠㅠ 더치트 같은데서 사기 조회도 꼭 해보시고! 나쁜 짓으로 돈 벌려는 사람이 은근히 많더라구용...

열열도비님의 댓글

열열도비 작성일

저도 옛날에 인피니트 콘서트 15만원 사기 당한적 있어요 그래도 저는 범인 잡아서 보상 받아서 다행이였죠...양도 받으실때 조심하세요!

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

많이 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 워낙 의심이 많아서 현판으로 거의 가는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    곧 티켓팅하는 날이 다가오는데 양도 찾는일 없도록 같이 꼭 성공해서 올공 입성해요!!!!!!!

리다몬님의 댓글

리다몬 작성일

적은 돈도 아니고...  힘드셨겠어요ㅠ
    진짜 사기꾼들이랑 플미충들 없어져야해요ㅠㅠ

안산월피동에살아요님의 댓글

안산월피동에살아요 작성일

사기꾼이랑 플미붙여서 파는놈들은 진짜 감옥가야되요ㅠㅠㅠ 개들은 단지 돈 목적으로 비싸게 팔고 정작 가고싶은팬들은 비싼돈에 콘서트가고ㅠㅜ 근데 사기 당하셨다니ㅜㅜ 진짜 화나고 속상하시겠어요ㅠㅜ 다음주 화요일에 우리같이 티켓팅 성공해서 꼭 원가로 가요!!!♡

콘콘뛰는매력님의 댓글

콘콘뛰는매력 작성일

헐 저도 사기 당할뻔했던적 있는데ㅠㅠㅠㅠ사기꾼들 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

보통 가수팬이 당한 사기라면 티켓사기가 많죠..저도 공연티켓을 양도 받으려다 거짓 하나 안보태고 사기꾼 8명이랑 거래 이어나갈 뻔했어요..물론 돈거래로 이어지기 전에 눈치를 채고 바로 끊어버렸지만 정말이지 그런 걸로 사기치는 사람 진짜...특히 티켓거래는 큰액수가 왔다갔다 하는 거라 인증 철저히 받으시는 게 좋을 듯 싶어요!!저는 티켓사기말고 굿즈사기 당해봤는데..공식굿즈라 해놓고 비공식이었던 거죠..반년이 넘어서야 알아차려서 손 쓸 수도 없고 이걸 돈주고 샀나 찹작하기도 하고..ㅋㅋ슬프네요..