오늘 : 4,328  
어제 : 9,808  
전체 : 22,931,752   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 맨날 늦게 자는것 같아서 큰일 .. ㅠㅜㅠ

페이지 정보

작성자 쌀이 작성일16-02-02 02:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘 맨날 늦게 자는 것 같아서 고민입니다 ,,, 맨날 2 ,3시는 기본으로 넘기고 3시 정도에 자고 ,, ㅠㅠ 키가 작아서 일찍 자고 키 커야되는데 맨날 새벽에 자니까 키가 안크는가겠져 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 게다가 곧 개학이고 새학기도 머지 않았으니 일찍 자고 일어나는 습관도 길러야하는데 큰일이네요 ㅠㅜㅠ 항상 늦게 자고 늦게 일어나는 습관이 몸에 배인것 같아요 정말 큰일인 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 키도 정말 걱정이고 새학기때 어찌 일어나련지 ㅜㅠㅜㅠㅜ

추천 0

댓글목록

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

방학이 끝나갈 때 가장 큰 고민이 다시 밤낮을 바꾸는 거 같아요ㅠㅅㅠ 저도 항상 방학만 하면 아침에 해가 뜨는 것을 보고 잠에 드는 편이라서 오후 중에 일어나고 그러는데.. 이게 습관이 되었는데 다시 개학을 하고 아침 일찍 일어 나야 한다니 정말 고역이죠.. 같이 힘냅시다! 어서 빨리 밤낮 바꾸시고 일찍 잠에 드는 게 습관이 되어서 키도 크길 바래요!

쌀이님의 댓글

쌀이 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ !! 내일 개학인데 비록 삼일 밖에 학교 안가지만 삼일 동안 일찍 일어나야한다니 .. 슬프네요 흡.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 모두 힘내서 새롭게 새학기 시작해요!!

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저도 밤낮이 바뀌었음니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아침 6,7시에자고 맨날 오후 3~4시에 일어나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시차 완전 지구 반대편..

쌀이님의 댓글

쌀이 댓글의 댓글 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 방학이 되면 항상 밤낮이 바뀌는것 같습니다 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 원상태로 돌아오기란 너무 힘든것 ㅠㅠ