오늘 : 5,308  
어제 : 9,808  
전체 : 22,932,732   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

덕질에 인생배팅

페이지 정보

작성자 안산여신 작성일16-02-02 02:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요? 이글을 보고계시다면 당신은 이미 덕후ㅎ하하 강제 일코당하시는겁니다 ㅋㅋ 하 요즘 아이돌한테 빠져서 돈도 돈대로나가고(feat. 내통장은 전부너야☆) 시간도 시간대로쓰고... 난생 처음해보는 티켓팅에 표못구하면 표구하기에...살다가 별의별것을 다해보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로의 덕질계획은 제가좋아하는아이들의 신발사기와 가온티켓구하기 참고로 저신발이 정말 거지롭게생겼더군요ㅎ..하지만 애들사진과 응모권을준데서..휴..사진을사니 신발을 덤으로 받는느낌^^! 이쯤 말하면 제가 어떤아이돌의 팬인지 아시는분은 알거샤.. 그분은 바로 저와같은 팬덤이겠지..어 팬덤하니깐 생각나는  여러분 아이돌팬덤앱 덕질하기 좋아염ㅋ 약간 어린친구들이 많긴하지만 우래기들 사진이나움짤구하기 굿굿☆

이런 짓을 하고있는 저의나이는 낭랑19세입니다 수능이 뭐죠? 인생배팅가죠 저같은 분들이 꽤 계실텐데? ^.^ 덕질은 사랑입니다 여러분

추천 0

댓글목록

효정님의 댓글

효정 작성일

후...이번달에는 또 얼마를 쓸지..^^..

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

안녕하세요.. 제 닉네임만 봐도 아실 거라고 믿습니다. 신발에서 부터 딱 느낌이 왔네요 하하.. 저도 올해 수능을 보는 고삼인데 참.. 입장이 꽤 비슷 하네요! 팬덤 앱도 처음에는 어린 친구 분들이 많아서 오히려 주눅들고 힘들었는데 이제는 적응을 해 버렸네요.. 하하하 얘들시도 딱 알려주고 스케쥴도 편히 볼 수 있고 편한 점이 참 많죠ㅎㅅㅎ.. 우리 고3이지만 낙담하지 말고 힘내요.. 화이팅! 뭐 비슷한 처지가 많으니(저 같은) 위로 되시길 바래요.. 하하

박침침님의 댓글

박침침 작성일

하핳 저랑 같은 팬덤이신 것 같네요ㅎㅎ 저도 제가 좋아하는 아이돌이 모델인 신발을 살려고하고 가온티켓도 열심히 구하고 있는 중 입니다 글보고 너무 공감 했습니다  정말 돈은 돈대로 나가고 시간은 시간대로 쓰고 제통장은 제 아이돌을 위한 통장으로 몇년전부터 바꼈답니다...덕질하기 힘들신텐데 게다가 고삼이시라니...힘내세요 응원하겠습니다

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제 통장은 덕질을 위해 태어났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ