오늘 : 3,892  
어제 : 9,804  
전체 : 22,952,408   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안녕하세요 유치원에서 보조 교사로 아르바이트 하구 있어요 '^'

페이지 정보

작성자 아스트로 작성일16-02-02 23:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일 시작한 지는 얼마 안 됐는데 애들도 너무 예쁘구 그래요 저는 다섯 살 반에서 일하는데 큰 선생님도 친절하고 같이 일하는 선생님들도 너무 좋으세요 아이들 교육은 정말 아무나 하는 게 아니라는 걸 느꼈답니다 ;^; 내일은 아이들 큰 선생님와 인솔하면서 롯데월드에 가기로 했어요 유치원 새학기가 되면 반을 옮기는데 아마 옮기기 전 선생님과 추억 쌓으려고 가는 게 아닌가 싶어요! 아 그리구 저 오늘 마트 가서 먹고 싶은 거 잔뜩 골라 왔어요 '^';; 살 찌는 소리 (뒤룩뒤룩) 방금 사 온 것 중에서 인절미 골라 먹었는데 너무 급하게 먹어서 그런지 체한 것 같아요 ;^; 이러다 탈나서 내일 못 가면 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋ (잘리는 소리) 아무튼 안산마당 여러분들도 오늘 하루 알차게 보내셨나요? 우울한 하루였다면 새로운 내일을 기약해 보시고 만족할 만한 하루였다면 내일 하루도 행복하게 빛날 거예요 ^ㅁ^ 그럼 저는 이만 잠자리에 들어가 보겠습니당 안녕 >.<;;

추천 0

댓글목록

민석아사랑해님의 댓글

민석아사랑해 작성일

좋은 곳에서 일하게 되어서 다행이네요 애기들 너무 이쁘겠어요~

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저희 어머니가 어린이집 선생님 하시는데 아이들 돌보기가 엄청 힘들다구 ㅠㅠ 저도 아이들 많은 곳에서 봉사활동하고있는데 정말 아이들 교육이 새치기 하지말고 폭력 저지르지 않고 말로 이야기 하는방법 알려주고 질서지키고 어른보면 인사하기 이런건데도 어려운거같아용 ㅎㅎ 탈나지 마시구 가셔서 아이들이랑 재밌게 놀고오셨나용??

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

보람있겠어요