오늘 : 5,524  
어제 : 8,352  
전체 : 22,962,392   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

우리 멍멍잉ㅠ

페이지 정보

작성자 방탄아미 작성일16-02-03 18:40
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

8f9494056f48e5c33b481f0b5f3fcda4_1454492젛저희 귀여운 강아지가 벌써 4살이네용ㅠ 시간 너무 빠른것같아요 2개월때 데리구와서.. 이제 그만 컸으면 좋겠어요ㅠㅠ
    저 

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 강아지 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

헐 강아지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 저희집은 부모님께서 너무 털날린다고 반대하셔서 강아지의 'ㄱ'자도 꺼내지 못하는 상ㅇ황인데....... 너무 부러워 죽겠어요진짜ㅜㅜㅜㅜ 애완동물 키우시는 분들 너무 부럽습니당ㅇ....... 형제자매 없어도 얼마나 하루하루가 즐거울까요 정말 부럽습니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ !!
    저도 이글보고 갑자기 또 강아지를 기르고 싶어요... 후하 너무나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

궁금하네여 ㅠㅠ