오늘 : 7,488  
어제 : 10,248  
전체 : 22,880,612   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

피어싱

페이지 정보

작성자 리다몬 작성일16-01-31 23:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

156ee5780246ea41da494f3ccf4cb725_1454252

피어싱 하신분들 계신가요????  어디가 젤ㅓ이쁘나여 그리구 아픈정도좀..ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

무서워영

추천 0

댓글목록

수제비님의 댓글

수제비 작성일

저 귓바퀴랑 귓볼 뚫었어요!! 별로 아프지는 않았어요 제가 볼때는 이너컨즈가 이쁜데 이너컨즈는 아프다고해서 귓바퀴로ㅎㅎ

yjyj14님의 댓글

yjyj14 작성일

피어싱 하면 되게 이쁘던데 저는 무서워서 아직도 못하고있어요ㅠㅠ

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

저는 뚫은게 벌써 막혔답니다.....ㅠㅠ
    제 친구들 중에 이너컨츠 뚫은애들 많은데 다들 거기가 제일 아팠다네요!

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저는 귓바퀴에 가까운 아우터컨츠에 두개 뚫고 귓볼에 세개 뚫었어요! 뒷바퀴에 가까운 아우터컨츠에 두개뚫으시고 다니시면 이뻐요!! 뼈라서 많이들 아플꺼라고 하는데 자신이 직접 뚫는게 아니면 그렇게 아프지않아요 저는 한번 뚫고 막힌데를 저혼자서 다시 뚫었는데 뼈뚫리는 소리들리고 엄청 아프더라고요 ㅠㅠㅠ 꼭 전문점 가셔서 뚫으시고 트라거스도 정말 예뻐요 뚫은사람들 후기보면 별로 아프지도 않대요 ㅎㅎ

방탄아미님의 댓글

방탄아미 작성일

제가 직접 하지는 않았는데 제가 아는 언니가 저기 다 뚫어서 질문해봤는데 제가 때리는것보다는 안아프다고 말하더라구용ㅎㅎ 순간이라서 별로 아프지도 않구..이너컨츠가 제일 아프다고하네용ㅜㅜ예쁘게 피어싱 하세요!