오늘 : 8,360  
어제 : 9,212  
전체 : 22,024,880   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

모던한 욕실인테리어(퍼옴)

페이지 정보

작성자 가온차트가고싶다아 작성일16-01-27 16:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

대림바스플랜 모던한 욕실인테리어 <닮고싶은집>

오래된 아파트에 살고있는데

제가 임신을 해서 그런지 요즘들어

곰팡이며 냄새가 너무 심하더라구요 ㅠㅠ

그래서 남편에게 말했더니 욕실인테리어를

바꾸자고.. 태어날 아이를 위해서도 좋고,

오랫동안 살 집이니 하면 좋을것같다고 하더라구요 *.*

그래서 요즘 욕실인테리어 폭풍검색하고 있어요

그러던 중 제 맘에 들었던 대림바스플랜의

욕실인테리어 발견!

IMG_8523-1.jpg?type=w740

요즘 욕실은.. 이런가봐요 ..

저희집 나름 셀프로 모던한인테리어로 했거든요

현재 저희집이랑 동떨어지게 욕실인테리어가 이상하거든요..

근데 대림바스플랜의 욕실인테리어가 저희집이랑 잘 어울릴것같아요

IMG_8520-1.jpg?type=w740

아이가 태어나면 수납공간이 많이 필요할것같은데

대림바스플랜의 욕실인테리어에는 수납공간도 넉넉해보여서

저도 저렇게 하고싶어요 ~

IMG_8525-1.jpg?type=w740
    IMG_8531-1.jpg?type=w740

욕조와 세면대가 있는 공간을 나눠서

청소하기도 정말 좋아보여요

인테리어적인 면도 그렇지만 제가 대림바스플랜

욕실인테리어가 좋은건 편리해보여서 좋아요

이쁜것도 좋지만 무엇보다 편한게 좋잖아요 ~~

ㅠㅠㅠㅠ

크흑 신랑한테 사진보여줬더니 괜찮다고 해서

조만가 대림바스플랜에서 상담받을것같아요

근데 저희집 욕실이 위의사진보다 작은데 ..

가능하겠죠???

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:36:04 하우스데코에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:14:02 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

사진이 엑박이네용 ㅎ

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

모던한 인테리어 마음에 드네요!~

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

욕실같은 제한된 장소에서 공간활용으로 수납이 잘 되었네요!

jessi님의 댓글

jessi 작성일

와.. 욕실 인테리어 정말 예뻐요ㅠㅠ 아직은 욕실까지 인테리어 신경 쓸 여유가 없는 ..ㅎㅎ