오늘 : 8,648  
어제 : 8,532  
전체 : 21,989,700   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

택시에 물건 두고 내렸을 때 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 딸기잼 작성일16-01-27 15:00
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

8d5d9f9b33391ecf92ca3ad05c184654_1453874
    8d5d9f9b33391ecf92ca3ad05c184654_1453874
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:39:25 오늘의 베스트정보에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:14:16 자유의날개에서 이동 됨]

추천 9

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

ㅜㅜ 택시에 지갑을 두고 내린 적이 있었는데... 돈도 얼마없었고 카드는 주머니에 있어서 다행이였는데 이런 방법이 있었다니.. 좋은정보네요~~^^

레몬그랩님의 댓글

레몬그랩 작성일

헐 완전 좋은 정보 알아갑니다!!!!

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

이런방법이 있었군요!ㅎㅎ

bb가자님의 댓글

bb가자 작성일

왜...전 이글을 이제서야 봤을까요..... 학교 과제물을 택시에 놓고 내려서 점수 깍이고 처음부터 다시 했습니다 ㅠㅠ 다음부터 이런일이 없기를

러버훈님의 댓글

러버훈 작성일

제가 물건을 꼼꼼히 챙기는 습관이 있어서 물건을 두고 내리는 일은 없었지만 알아두면 좋을 정보네요^^
    사람은 언제 실수할지 모르니까 ㅎㅎ 감사합니다

안산이짱님의 댓글

안산이짱 작성일

앞으로 핸드폰을 택시에서 두고 내려도 전혀 걱정이 없을 것 같습니다. 꿀팁 감사드립니다.^^