오늘 : 8,896  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,648   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

부당해고,주휴수당,연차수당,퇴직금

페이지 정보

작성자 딸셋 작성일18-10-17 22:17
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

몇일전 글올렸던 커피숍꽉채워가는 5인이상사업장인다
    16년11월1일로 4대보험이 들어가있어요
    결론은 연차수당 한번도 못받은 17년도 15일 시급7000원15일치 84만원을 청구하였더니 머리를 굴리시는 사장님.
    11월1일돼면 15일치 또 96만원을 연차수당2년차를 못써서 주셔야하는데  주지도않고 19년도 급여로 얘기중 200만원으로 퇴직금 연차 주휴 다포함시키겠다고 애기를 하셔서 애기도중 안맞는게 있어서 다시 생각하고 애기하고 했으나 생각할필요없고 금요일까지 일하고 나오지말라는 사장님.
    화가나서 2년동안 쉬지않고 주말땜빵 다나오고 축제며 명절 다나온 댓그가 이거냐며 예의도 없다며 내가 고등학생도 아니고 이렇게 징사하지말라고 다소문난다고 으름장놓고
    30일까지는 다른일자리 알아보라고 애길해야하는거아니냐고 부당해고 30일치 주시고 주휴수당2년치 다챙겨주시고
    연차수당 30일, 퇴직금, 권고해직으로 실업급여해주세요 했더니 해주겠다곤  하시고 한참을 신세한탄하시곤 미안하다며 금요일에 다시 이야기 하자고해요 녹취를 못했어요ㅜㅜ
    한달일하고 그만두라고 하시면 그렇게 해야하나요? 이기분으로 어떻해 일하나요..? 만약 이일을 진행하려면 어디서부터 진행해야하나요..?시작한지 4일기록뿐인데 하루는 아예 못켯고 하루는 좀 늦게키고 ㅜㅜㅜ 도와주세여 ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

민상님의 댓글

민상 작성일

그냥 그만두시고 지금이라도 상담받아보시는게 현명할 것 같아요ㅜㅜ

딸셋님의 댓글

딸셋 댓글의 댓글 작성일

어디서부터 해결을해야하는지..ㅜㅜ 매니저로 들어가있는데 금요일까지 일하라했으니 출근준비중이예요 ㅜㅜ 맘같아선 때려치고싶은데 상담받아보려고 결제했어요.ㅜㅜ