오늘 : 3,064  
어제 : 11,568  
전체 : 23,000,956   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

엑소 노래들 좋은거 진짜 많아여

페이지 정보

작성자 엑소사랑 작성일16-02-04 12:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

ㅈㄱㄴ
    베이비도 좋고 핥어택도 좋고..좋은 노래 찾고계시면 엑소 노래 들어보세요 수록곡들 진짜 짱

추천 0

댓글목록

라라디롱님의 댓글

라라디롱 작성일

엑소 짱짱 ㅎ_ㅎ 타이틀곡 뿐만 아니라 수록곡 전체 다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

안산슈님의 댓글

안산슈 작성일

엑소 노래 정말 다 좋아요 ㅠㅠ 타이틀이며 수록곡이며 버릴 곡이 없어요 ㅠㅠ 이번에 가온어워드 가서 엑소 라이브 꼭 듣고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

진짜 엑소 분들 노래 좋아요ㅠㅅㅠ 수록곡 하나 하나가 전부 제 취향인.. 하하! 얼굴도 되게 잘생긴 분들이 노래까지 너무 잘하셔서.. 와.. 입 벌리고 쳐다보게 되는 거 같아요! 팬 분들은 그런 얼굴 볼 때 마다 새삼스레 반하게 될 거 같네요ㅎㅅㅎ

yoyo7250님의 댓글

yoyo7250 작성일

ㅆㅇㅈ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저도 수록곡이 진짜 좋은곡이 많다고 생각해요 피터팬이랑 럭키 약속 나비소녀 베돈크 My answer On the snow EXODUS등 계속 들어도 안질리더라구용!! 물론 팬이라서 그럴수도 있겠지만요 ㅎㅎ