오늘 : 8,768  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,520   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

편의점 야간 6000원 주는 거 실홥니까ㅠ

페이지 정보

작성자 it 작성일18-10-11 05:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

7530원인 거 보고 6개월하기로 했는데
    면접보러 가니까 6000원 준다고 하네요..
    야간에 재고도 들어오지..시간은 10시간이라니
    이게 말이야 똥이야..
    월급까지 만근하면 8만원 더준다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시급이 저러니 주휴를 줄리도 없고 해서
    미리 대처할려고 돈내나 깔았습니다
    나중에 그만둘 때 큰 보탬이 되길..

추천 1

댓글목록

mu38님의 댓글

mu38 작성일

화이팅

it님의 댓글

it 댓글의 댓글 작성일

화이팅ㅠ

수종님의 댓글

수종 작성일

저는 작년일이긴 한데
    편의점 오전 지원했다가 어이없는 말을 들었어요
    1시간 정도 면접을 봤는데 이것저것 다 물어보시고
    제가 시급 관련 물어보니까 다 챙겨준다고 하더라구요?
    근데 다 챙겨주기는 커녕 어디 편의점이든 다 4.500원 받고 일한다고
    일 구하는 거 쉽지 않다고.. 잇님도 꼭 받길 바래요 힘내세요!

it님의 댓글

감사합ㄴ다 수종님도 화이팅

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

주인이 뜨거운 맛을 못봤군여

it님의 댓글

6개월째 일하던 친구도 6000원에서 안오르고 있다네요

it님의 댓글

꼭 신고할려구요
    양심이 없어요 점주가

혜정님의 댓글

혜정 작성일

화이팅!!!!! 이 어플이 빛을 바랄때