오늘 : 6,256  
어제 : 9,040  
전체 : 22,764,124   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

다들 안산마당은 어떻게 알고오셨나요?

페이지 정보

작성자 콘콘뛰는매력 작성일16-01-28 17:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 트위터의 영향도 있고 이모의 영향도 있는것 같아요~! 

추천 0

댓글목록

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

저는 우연히 인터넷에 안산를 쳐서 안산마당이 뜨길래 들어가 봤거니 가온차트 이벤트도하고해서 바로 가입했던거 같아요!!!

뱅홍뱅님의 댓글

뱅홍뱅 작성일

안산마당에서 효과적으로 홍보를 잘 하고 있는 것 같아요~ 여러가지 좋은 이벤트들 한다고 해서 이참에 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ

현성님님의 댓글

현성님 작성일

트위터를 통해 알게되었습니다

오세봉님의 댓글

오세봉 작성일

저도 트위터랑 할머니댁이 안산에 있어서 좋은 정보도 얻을 겸 가입했어요!

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

저는 친구가 추천해줘서 가입했어요!!

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

트위터 통해서 알게됐어요!!

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

트위터를 통해서 알게되었지만 학교를 안산에서 다니다 보니깐 안산에 관심이 많아서
    안산마당이라는 곳을 발견하고는 가입하고 열심히 활동하려고 노력하고있습니다!
    학교 다니면서 좋은 정보들을 많이 알게 될꺼같아요!!

세라님의 댓글

세라 작성일

트위터와 사촌을 통해서.....

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

저는 트위터 가온차트 이벤트 떄문에 알게됬어요!
    보면 볼수록 도움되는 사이트! 넘나 좋구요..♥
    이벤트 끝나도 자주 보러올거같아요 ㅠㅠ 살림마당이 짱이에오..!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

여기가 처음에는 다른걸로 되었나봅니다