오늘 : 6,480  
어제 : 13,024  
전체 : 22,914,356   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

악기

페이지 정보

작성자 수제비 작성일16-02-01 21:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

여러분들은 다루는 악기 있으세요? 저는 첼로한답니당 제키가 작아서 첼로 들고 댕기면  애들이 제몸만한걸 들고댕긴다고 해요ㅎㅎ 첼로해서 현악부도 하는데 현악부너무 힘들어요ㅠ

추천 0

댓글목록

지호부인님의 댓글

지호부인 작성일

저는 바이올린 이요!!  저는 일부러 현악부 안해싸요 ㅎㅎ 힘들거같아서

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

저는 악기를 다 끝까지 배워본적이없어서 배운건 많은데 잘하는건 없네요.. 부러워요!! 멋있으세요!!

하늘소녀님의 댓글

하늘소녀 작성일

w전 피아노 쪼끔 ..! 쳐용 ㅎㅎ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

저는 피아노랑 기타 배웠어요!! 드럼은 조금 배우다가 말았고요 저는 처음 악기는 배울때는 힘들고 짜증나는데 막상 잘 배워놓으니까 나중에 우울하거나 짜증나는일 있을떄 연주하면서 스트레스 풀수 있어서 좋더라고요!

혜진님의 댓글

혜진 작성일

전 가야금 배웠어요! 처음엔 곤에 물집도 많이 잡히고 힘들었지만 나중에 한 음악을 마스터하면 굉장히 뿌듯하더라두요! 수제비님도 기운내셔서 즐겁게 하세요! 너무멋져요^^