오늘 : 4,228  
어제 : 9,804  
전체 : 22,952,744   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

저 어제 려욱 팬싸인회갔다왔어요!

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-03 01:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

원래 엑소 좋아하는데 이번 어린왕자 노래가너무좋아서

앨범을구입했는데 당첨된거예요~~

옛날에 하이스쿨뮤지컬본적있거든요! 그래서 알고있었는데

이번에 또 좋아지게되서 갔어요 그런데 제가 오랜팬도 아니고 그래서

뭐라고말할끼 고민많이했어요ㅜ

그러다가 그냥 이번활동때 팬됬다구 했어요!

원래디제이하시는데 목소리가 너무좋구

눈빛이너무 다정해서 너무설렜어요ㅜㅜㅜㅜ

추천 0

댓글목록

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

우와! 전 강탈당했는데 정말 좋겠어요!
    이번 활동때 팬됐다고 하니까 력오빠가 뭐라고 하시던가요? ㅎㅎㅎ

찬리에님의 댓글

찬리에 댓글의 댓글 작성일

아제가 지금 후회되는게 그거예요ㅜㅜ아 옛날부터 팬이였다고 할걸..
    뭔가 그렇게 좋아하는진 모르겠어요..근데 저 그때이후로 일상생활이 불가예요ㅠㅠ
    너무 좋아져버려서 유튜브만 잡고 사네요,,,,,
    어떻게 사람이 그렇게 다정할수 있는지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄아미님의 댓글

방탄아미 작성일

저는 200만원 써서 방탄 팬싸 응모했는데 안붙어써요ㅜㅜㅜ
    좋으시겠다ㅎㅎ
    진짜 운 좋으신가바용ㅜ.ㅜ...

찬리에님의 댓글

200이요???헐....저는 저번 엑소팬싸때 30 쓰고 광탈되서 펑펑울었는데
    저는...뭐 안될만 하네요 ㅋㅋㅋ저희 꼭 담엔 붙었으면!!

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

헛... 저도엑소팬인데 려욱 어린왕자 찬열이 홍보때문에 한번들었는데 완전 꽂혀서 제 노래에 처음으로 엑소말고 다른노래가 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 려욱만나고 왔다니 부러워요ㅠㅠ 팬은 아니지만 만나보고싶은분...

찬리에님의 댓글

.저도 그랬다가 한번 보고 완전 좋아져 버렸어요 ㅠㅠ