오늘 : 5,676  
어제 : 9,804  
전체 : 22,954,192   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

설 연휴에 모하시나요?

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-02-03 11:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

설 연휴에 할머니집 가시나요? 아니면 집에서 계시나요!

저는 설 전날부터 할머니집 가서 요리 도와주구

전 부치고, 방청소하고, 무지하게 바쁘답니다!

곧 설 다가오는데 모두 복 많이 받으시구 좋은 명절 보내세요!! 

추천 0

댓글목록

민석아사랑해님의 댓글

민석아사랑해 작성일

저희는 저희집이 큰집이라 집에있어요~~

볼짱님의 댓글

볼짱 댓글의 댓글 작성일

음식준비하느라 한창 바쁘시겠어요!ㅜㅠ
    새해복많이 받으세요!

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

저는 집에있답니다ㅎㅎ 아마도 방콕을 할거같네요ㅎㅎㅎ

볼짱님의 댓글

집에계시더라두!
    좋은 연휴 보내세요!!>_<

방탄아미님의 댓글

방탄아미 작성일

우와 마니 바쁘시겠네용ㅠㅠ 저는 아직 어린 학생이라서 도움드리진못하구 그냥 가만히 있는게ㅎㅎ... 웅 무튼 복 많이 받으시구요 즐거운 한해 되세용 ㅎㅎ

볼짱님의 댓글

저두 학생땐 설거지랑 청소밖에 못해서 도움을 많이 못드렸는데
    전도 부치고 이것저것 하니까 엄마가 힘들어 하시는걸 나눈다생각하니
    힘들지만 기분이 좋더라구요! 아미님두 복많이받으세요>_<!!