오늘 : 8,952  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,704   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

퇴직금 관련 문의ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 작성일18-10-05 12:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

일한지 다음달이면 5년째이고 4년째되던날 퇴직금을 중간정산해주겠다며 일정금액을 받았습니다 그리고 그날 근로계약서를 다시 썼어요 1년짜리로! 1년에 한번씩 퇴직금을 정산해주는걸로 바꼈다면서 그러드라구요.. 근데 제가 중간정산받은 퇴직금도 원래받아야할액수보다 너무 적어서 11월에 그만두고 신고할생각인데,, 혹시 근로계약서를 다시 쓴것때문에 그 전에 제가 4년 일한게 보장이 안 될수도있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

가을이님의 댓글

가을이 작성일

뭔가 저도 정확히는 모르지만 회사에서 이것저것 바꾸고 그러는거 보니 꼼수의 느낌이 나네요...도움을 받으셔야 할 듯.,ㅠ ㅠ