오늘 : 8,836  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,588   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

드뎌 마지막날!

페이지 정보

작성자 Hana6 작성일18-10-07 11:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

드디어 출근 마지막날입니다!!
    넘 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
    말로는 신경써주는듯해서
    감동받지만 후에 임금은 제대로 안주려하고
    도대체 어떤면이 진짜인지 휴

추천 0

댓글목록

가을이님의 댓글

가을이 작성일

ㅎㅎㅎ좋으신가봐여ㅎ

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎㅎ 내일 드디어 월급날인데 분명 주휴수당없이주겠지요? 그럼 바로 신고하려고합니다..!

핑김님의 댓글

핑김 작성일

하나님 고생하셨어요 ㅜ

Hana6님의 댓글

감사합니다 ㅠㅠ 핑김님도 화이팅! 우리모두 임금 제대로 받으며 일하자구요 ㅠㅠ

노말님의 댓글

노말 작성일

정말 고생하셨어요 앞으로 꽃길만 있길 바래요!

Hana6님의 댓글

넵 ㅎㅎㅎㅎ 후기도 꼭올릴게요 감사합니당