오늘 : 8,784  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,536   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

입사하고 나니 3주에 한번 토요일 출근이라더니

페이지 정보

작성자 김태은 작성일18-10-04 18:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이젠 격주로 하고 있고 수당없고
    연차수당없고 야근수당없고
    그냥 수당 자체가 없습니다ㅜ
    출근부 찍는것도 아니라서 증거도 없고

1년을 격주출근 했는데
    퇴사할때되니 괘씸해서 다 받고 싶어요ㅜㅜ
    남직원들은 여전히 3주에 한번인데 여직원만 격주라니ㅜㅜ
    월급도 통보로 일자 바뀌엇구요
    6개월간 하루이틀씩은 꼭꼭 월급미뤄줬어요ㅜㅜ
    생각해보니 괘씸한게 한두개가 아니라서 ㅜㅜ

주말수당 받을수있을까요?
    그리고 거래처에서 자꾸 욕전화가 많이와서
    그만두는게 거의 80프로인데
    이런경우는 실업급여신청이랑은 상관없겠죠?ㅜㅜ

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

5인이상 사업장이라면 당연히 받으셔야죠. 5인 미만이라도 실 근로시간이 그만큼 늘어나니 최저임금 위반이 될 수도 있고 주휴수당 미지급이 될 수도 있겠네요. 임금체불은 습관입니다.