오늘 : 8,860  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,612   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

사업자번호 +근무후기

페이지 정보

작성자 시아르 작성일18-09-30 12:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

영수증에 적혀있다 그래서 입력하고 운영등록증에 적혀있는이름이랑 사장이름이랑 달라서 수정했는데 천포인트 쓰고
    근무내용 저장하려했더니 포인트 부족으로 날려먹었네요ㅋㅋㅋㅋ
    오늘부터 근무해서 카운터 앉자마자 아까 글하나 썼는데 오전 10시 초반쯤?

총무가 은근 할게 많은게
    문의나 학부모전화도 계속오고
    학생들 등록하면 장부들도 써야하고
    대기자와 곧나갈사람도 관리해야하고
    연장유무 쪽지도 돌리고
    미수금 전화도 돌리고
    cctv도 잘 봐야하고
    더러워지면 청소도하고
    유통기한지난거 체크하고
    항의받으면 해결하러 가야하고
    비품도 채우고
    휴게실 노래 안꺼지는지 항상 체크하고

오전 8시 40분 부터 오후 3시까지
    월 30만원ㅎㅎ

장부입력할게 많아서 현금인지 카드인지 현금이면 할인이고 카드면 카드사도 적고 학생인지 성인인지 일월년따라 할인해주고 지금 너무 헷갈림요...
    입력하는 장부는 수기로 하나 워드로 두개 프로그램으로 개별 입력하는것 한개더 있네요 참나 그리고 총무들끼리 쓰는 총무일지도 따로 있네요

카운터 바로 앞 자동문이 열리고 닫힐때마다 신경쓰여서 공부는 해도 된다 하지만 집중이 안됩니다..
    공부하는 기록 만든다고 해두고서
    학부모 입퇴실 알림 문자를 설정해뒀는데 나중에 증거로 잘 이용해야겠습니다

추천 2

댓글목록

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

어떤분도 비슷한글 남기셨었는데 관리자분이 초반에는 그럴수있다고 조금 시간지나면 프로그램이 사이클..?주기!주기를 받아들이고 정상작동될거라고 그러시긴했는데..

이오리님의 댓글

이오리 댓글의 댓글 작성일

오오 학부모 입퇴실 알림문자 좋네요. 독서실 알바는 돈내나 이용자가 아직 그리 많지 않다면 근무판정나는게 쉽지는 않겠네요. 다른 증거들도 많이 모아놓으세요. 저 신청했을 때 근무판정 안나서 빈 시간들 다른 자료(영수증/카톡 등)들로 제출했더니 큰 문제 안삼고 다 받아주더라구요.  전 두번째 쓸 때는 좀 편하게 쓸려구 편돌이 까페에 소문냄ㅋㅋ이제 근무판정  잘 들어와요.