오늘 : 8,800  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,552   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

알바가는길

페이지 정보

작성자 시아르 작성일18-10-01 08:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

버스안인데 학생들로 북적북적하네요

어제 총무들과 스케줄을 짰는데
    아니 이사람들은 걍 생각이 없는듯
    이번주는 목요일에 쉬고
    담주는 금요일에 쉬고 다담주는 토요일에 쉬어야지ㅎㅎ 다들 이지랄...

덕분에 저는 이번주 목요일 10/5와
    다음주 수요일 10/11에 쉬기로 했네요

달력을 증거로 찍어놔야겠습니다

추천 0

댓글목록

메롱님의 댓글

메롱 작성일

?????독서실 다니세요???총무들이 맘대로 쉴 수 있어요??

메롱님의 댓글

메롱 댓글의 댓글 작성일

본문만 보면 총무들이 자기 하고 싶은 만큼 일하는걸로 보여서ㅎㅎㅎ'이번주는 목요일에 쉬고
    담주는 금요일에 쉬고 다담주는 토요일에 쉬어야지ㅎㅎ '요거요..ㅎㅎ