오늘 : 8,916  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,668   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

처음 가입하는데 질문드립니다

페이지 정보

작성자 지훈 작성일18-09-28 20:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

돈내나 어플을 오늘 알게 되었는데
    지난 8개월간 못받은 돈도 같이 다 받을수 있나요?

추천 0

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

일단 메인화면 배너를 클릭하시고 로펌서비스를 신청하셔서 상담을 받아보세요.

김민희님의 댓글

김민희 작성일

받을 수 있다고 알고 있어요. 메인화면 배너 클릭하면 나오는 서비스 제목이 '체불임금이 발생하고 나서 돈내나를 알게 되신 분들을 위해' 아닌가요? 약칭 제발돈ㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

위에분이 설명하신것처럼 공지사항이나 배너 잘보면
    저런 문구가 있어요 클릭하셔서
    신청하시면될거에요 근데 뒤늦게 아셨으면
    11000원인가 결제해서 신청가능한지 확인해보셔야될거에여

쩨아리부심님의 댓글

쩨아리부심 작성일

19000원으로 올랐어요 저도 그걸로 알아보고 받을 수 있는 경우 신청가능하대서 신청완료상태예요 저도 7개월?정도 월급 못받았는데 모두 힘내요ㅠㅠ 정말 돈 안주는 사장 ㅆㄹㄱ....