오늘 : 8,892  
어제 : 12,108  
전체 : 22,705,644   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아이폰으로 돈내나 사용시 불편한점

페이지 정보

작성자 시아르 작성일18-09-29 02:04
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

뒤로가기 버튼이 없어서 야근수다방에서 뭐 볼때마다 초기화된 목록으로 가는 방법밖에 없네요

검색한 게시글들을 읽어볼때 하나 읽고 나면 다시 나갔다 야근게시판 들어와서 다시 검색하고... 무한반복 그것도 야근게시판 검색창은 바로 안떠서 또 눌러서 드가잖아요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 제가 모르고 있는 기능이 있는건가요?

추천 0

댓글목록

Hana6님의 댓글

Hana6 작성일

마자요 ㅠㅠㅠㅠ여기있는 공개글같은경우는 다른사람이 보면 정보에 도움되는거라 대부분 공개글인건데 열심히 보면서 공부하다가 목록가면 다시 첨부터 ...

지영님의 댓글

지영 작성일

마자요 이거글쓰려다가 안썼는데 제발 고쳐주셨음ㅜㅜㅜ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

다음 주부터 아이폰버전 인터페이스 변경을 검토하겠습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 시아르님
    돈내나 아이폰버전의 경우 왼쪽에서 오른쪽으로 스와이프를 하시면 뒤로가기가 가능합니다.
    공지사항 "돈내나 아이폰 유의사항 동영상"을 참고해주세요.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

엘린이30년님의 댓글

엘린이30년 댓글의 댓글 작성일

헉...이걸 몰랐다니..ㅠ ㅠ