오늘 : 6,116  
어제 : 12,108  
전체 : 22,702,868   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

업무 중간중간 다른업무 때문에 이탈해야하는 경우

페이지 정보

작성자 1121545415 작성일18-09-17 15:13
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요. 처음 게시물 올립니다:)

말 그대로 업무하는 중간 중간에 사무실 비품을 구입하거나 우체국을 다녀온다거나 업무 관련해서 비우는 일이 종종 생기는데, 어떻게 남겨놔야 할까요?ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

정기적으로 방문하는 근무처가 있는 경우=> 순환형 계약유형으로
    랜덤하게 근무처가 바뀌는 경우=> 아직 답이 없음
    가끔 나갔다오는 경우=>암호화 증거로 해결

뭐 이 정도일듯요

1121545415님의 댓글

1121545415 댓글의 댓글 작성일

암호화 증거라는게..게시판에 비밀글로 올리는걸 말씀하시는건가요??
    오늘 처음이라 열심히 숙지하고는 있는데, 모르는게 너무 많은것같아요ㅠㅠ세상에..이렇게 모르고 답답해만 하며 살았다니....

❣️님의 댓글

❣️ 댓글의 댓글 작성일

비밀글 체크하시면 그옆에 암호화 체크하는게 나와요 그것도 체크하시면 됩니당!

1121545415님의 댓글

1121545415 댓글의 댓글 작성일

아앗..감사합니다.ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

하트님 법률질문글에 대한 답변이 채택되어 소정의 포인트(3000)가 지급되었습니다.