오늘 : 6,048  
어제 : 12,108  
전체 : 22,702,800   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어플 사용법..

페이지 정보

작성자 박혜영 작성일18-09-14 08:40
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

주휴수당관련해서 찾아보다가 이 어플 알게됬는데요 이미 9월 2,3일 6,7일 (주말)꺼는 지나서 등록을 못한상태인데.. 혹시몰라서 즘거겸
    게시글로 님겨놓긴했는데
    그럼 문제없는건가요..?
    이제지금부터 적용될시간만 잘 신경쓰면 되나요?
    사용법을 봐도 너무 헷갈려요..
    글고 나중에 신청하게되면
    포인트?? 그거 결제는어느정도 필요한간지 궁금해요

추천 0

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

제가 경험한 바대로 말씀드리면..주휴수당 신청을 했을 때 gps자료가 없으면 신청을 안해주는게 아니라 사장이 쟤 만근안했다. 지각 결근 졸 많았다라고 따지면 조곤조곤 밟는 용도로 사용하는 것 같았어요.

신청할 때 저는 최저임금 위반과 주휴수당 받아달라고 신청했는데..계약유형 작성할 때 1000포인트 + 근무정보 저장할 때 3000포인트 + 신청할 때 1000포인트 들었어요.

가입할 때 1000포인트 주었으니 실제로는 4000포인트 들었네요.

첨엔 몰라서 결제했는데..게시판 활동 맛들이다보니 포인트 잘벌립니당

박혜영님의 댓글

박혜영 댓글의 댓글 작성일

세심한 답변 감사드립니당 ㅠㅠ 그럼 전에꺼 9월1,2일 8,9일 근무했던건 그냥 등록못하고 나머지꺼만 받게되는건가요..?

알탕님의 댓글

알탕 댓글의 댓글 작성일

아니라니깐요..게시판에 글 남겨놓으시면 알아서 나중에 신청해줄거에요. 확실하게 하고 싶으시면 암호화시켜 놓으세요. 다만 gps를 정확하게 수집하지 못하였으므로 고용주가 다투면 합의과정에서 양보할 가능성이 클 것 같아요. 증거가 확실하면 바르겠지만 그게 아닌데 계속 싸우면 시간만 끌게 되니까요. 고용주가 다투지 않거나 다른 법위반 사항 땜에 쫄려서 수긍하면 받아줄 거에요. 저도 제 사건 진행하기 전까지는 몰랐는데 막상 진행하면서는 제 사건 맡으신 분과 통화를 자주 하다보니 알게 되었어요.

박혜영님의 댓글

증거로는 출근기록에 이미포스로 찍어두기도했고 사장님이 엑셀표로 제 근무시간해서 보내주시긴하는데 그럼 상관없겠지요??

❣️님의 댓글

❣️ 댓글의 댓글 작성일

증거품들을 사진찍어서 게시글첨부하고 암호화하시면 더 좋을거같아요! 암호화 해놓으면 나중에 사건의뢰할때 증거물 관리가 더 수월할거같아요!

정제영님의 댓글

정제영 작성일

저도 사용한지 3주정도됐는데 사용법 아직도 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋ그래도 통장에 돈쌓는다 생각하고 그냥 야근수다방에 가끔씩 글올리는 재미로 사용하고 있답니다

박혜영님의 댓글

너무 헷갈려요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 어떤건 여기글에올려도되고 어떤건ㅇㄴ고...흐악

❣️님의 댓글

❣️ 댓글의 댓글 작성일

저도 처음에  잘 모르겠어서 공지사항들 꼼꼼히 읽어보고 댓글도 읽어보고 다시 읽어보고 그랬어요 또 모르는 사항들 있으면 댓글로도 많이 물어보구요 공지사항들 많이 읽어보규오셔용

관리자님의 댓글

관리자 작성일

공지사항 한 번씩만 읽고 사용하세요. 감사합니다.