오늘 : 7,220  
어제 : 12,108  
전체 : 22,703,972   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

휴게시간 증거

페이지 정보

작성자 박혜영 작성일18-09-15 01:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

카페알바인데 계약서에 써있기만하지
    못쉬고 있어서 혹시몰라서 증거 보관하려고하는데요
    공지사항에올려진 방식대로 할수있는 상황이아니라..
    퇴사하고나서 다른 알바분한테 카톡이나 문자로
    아직도 지금 휴게시간 없이 그냥 일하고있냐고 물어보는 식으로 나중에 남겨놔도 될까요??
    혹시 좋은 방법있으시면 알려주세요 ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

사정이 안되면 그렇게라도 하셔야죠 근데 동일인으로부터 동일카톡으로 계속 일하고 있냐 물어보고 답한 자료만 쫙 제출하면 의심받을듯요

박혜영님의 댓글

박혜영 댓글의 댓글 작성일

일부러 저랑 시간겹쳐서 같이일하는 친구말고 저랑 교대로 퇴근할때 출근하는 분이랑 아예 마감분 얼굴보기만한분한테만 물어보려구여
    괜히 같이일하는사람한테 물어봣다가 너희둘이친해서그런거아니냐 힐까봐요 ㅠㅠ

핑김님의 댓글

핑김 작성일

저도 휴게시간없이  일했었는데,,ㅜㅜ 친구통해서라도 증거 만들어두심이 ㅜ

박혜영님의 댓글

박혜영 댓글의 댓글 작성일

휴게시간이 없는대신 유급으로 쳐주면 사실 저는 휴게시간 딱히 상관없는데 갑자기 나중에 딴소리할까봐오 ㅠㅠ