오늘 : 7,256  
어제 : 12,108  
전체 : 22,704,008   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

GPS 업데이트

페이지 정보

작성자 박혜영 작성일18-09-15 09:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

설정자체에서는 GPS를 8시부터 켜지게 해놨는데여
    9시에 어플 딱 키니까( 백그라운드에는 계속 있었어요)
    이탈중이라고 떠서..;;
    그럼 한시간이 기록안되는건가요?
    출퇴근기록은 포스기에 7시 45분쯤 출근해서 찍었습니다

추천 0

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

gps가 안들어간게 아니라 근무판정이 뜨지 않았을 가능성이 커요. 돈내나는 gps가 들어온다고 다되는게 아닌걸로 알고 있어여

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

gps는 상단아이콘으로 체크하는거고 업뎃을 통해 메인이나 수당금고에 나타나는 자료는 근무판정자료일거에요

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

포스기 기록도 잘 가지고 계시다가 신청할때 함께 제출하시면 금액계산이나 사장과의 싸움(?)에서 더 유리하실거에여

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

주요증거(저는 휴식시간에 일시키면 증거모아여)는 바로바로 암호화시키고 다른 증거들은 따로 폰에 모으고 있다가 나중에 한꺼번에 제출하려구요.

박혜영님의 댓글

박혜영 댓글의 댓글 작성일

휴식시간이랑 개념이 그냥 없어서 휴식인데 일시켜요가 아니라 아예 그냥 휴식이없어요 ㅠㅠ 카페일 특성상 손님이없으면 눈치껏 좀 쉬거나 뒷정리나 다른일(정리,제조,커피맛조절 등등 자질구레한거하고...)해서 그냥 혹시나 어차피 휴게시간 없는대신 그냥 일한금액으로 쳐서 임금주셔서 상관없는데 혹시라도 계약서에는 있다면서 나중에 휴게 금액 빼겠다고 우길까봐해서요 ㅠㅠ

❣️님의 댓글

❣️ 작성일

저는 항상 출근 5분 전 쯤 어플켜고 회사 들어서자마자 업데이트 누르고 근무중 뜨는거 확인합니다 하나의 출근표라 생각하고 매일 지키려고 노력하고있어요 출근전에 미리 업데이트 버튼을 누르는 버릇을 들여보는게 좋을거같아요 설정에 gps 시간 정해놓는다해도 업데이트 안해주면 이탈중으로 되는 경우도 종종 있더라구요

박혜영님의 댓글

아하..!! 저 다행이 왜인진 모르겠는데 8시간 일한 금액으로 떴어요 ! 다행입니다 ㅎㅎㅎ

파란님의 댓글

파란 작성일

다들 부지런하시네요.. 전 24시간으로 해놓고 확인을 매번 잊어요..ㅠ

박혜영님의 댓글

그만큼 악덕이라 ㅂㄷㅂㄷ...

카오스님의 댓글

카오스 작성일

부지런하시네요