오늘 : 7,140  
어제 : 12,108  
전체 : 22,703,892   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 정제영 작성일18-09-13 20:30
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

포인트가 없어서 법률질문은.못하네요 ㅠㅠ장문으로 적었는데 ㅋㅋㅋ날아갔어용...

질문 1 : 현 직장이 300명이상이라 주 52시간 근무를 지켜야하는 직장입니다. 허나 현재 거의 지켜지지않는데 돈내나 어플을 통해 이런 부분도 소송가능한지, 더불어 어떠한 보상을 받아낼 수 있는지 궁금합니다.

질문 2 : 현재 포괄연봉제 형태로 계약돼있는데요, 주에 거의 70시간을 일하네요...게다가 가끔 주말 및 공휴일에도 출근을 하지만 특근을 못올리게하기에 어떠한 보상도 받지 못합니다...이런 부분도 돈내나를 통해 보상을 받을 수 있을지 궁금하네요..

일과 삶의 균형을 지켜주는 돈내나..항상 감사합니다 ㅠ 저도 워라밸을 찾는 그날이 오겠죠?!

추천 0

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

당연히 저런 걸 받으려고 사용하는거 아닌가요?

정제영님의 댓글

정제영 댓글의 댓글 작성일

답변 감사합니다 ㅠㅠ 안심이되네요

로아이아스님의 댓글

로아이아스 작성일

주변에 소개시켜서 가입하면 바로 포인트 2000인데...법률질문 두 번 할 수 있어요. 돈내나 팀 속상해마세요. 제가 추석 때 가족들에게 싹 소개시키겠습니다.

정제영님의 댓글

정제영 댓글의 댓글 작성일

헐그랴요?! 회사동료한명 소개해줬는데 추천인등록있는지도몰랐어요 ㅋㅋㅋ아깝네요